Турагентство Вершина


Каталог туров


Контакты

+375 17 347 39 41
+375 17 347 39 42
+375 29 6 800 306 Телефоны Velcom
+375 29 50 20 100 Телефоны МТС
Viber +375 29 6 800 306
Viber +375 29 50 20 100
отправить сообщение

Беларусь, г.Минск
ул.Я.Коласа 37, оф.19
посмотреть на карте

Туры по странам


Новости

читать все новости


Правила оформления туристических Шенгенских виз в посольстве Франции, требования к документам, анкеты
  • СОЧИ, АДЛЕР, ЛАЗАРЕВСКОЕ, ЛОО - авиа, ж/д и автобус из Минска
  • ГЕЛЕНДЖИК, КАБАРДИНКА - туры на отдых автобусом и ж/д из Минска
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, экскурсионные туры поездом и авиа на 3 - 8 дней в красивейшем городе мира
  • АБХАЗИЯ: ГАГРА, ПИЦУНДА, НОВЫЙ АФОН, СУХУМ, ГУДАУТА - авиа, ж/д и автобус из Минска
  • КРЫМ 2019 - ВСЕ КУРОРТЫ, АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ИЗ МИНСКА и АВИАТУРЫ ИЗ МОСКВЫ - раннее бронирование
Главная » Шенген Франция

Правила и условия оформления Шенгенской туристической визы в посольстве Франции.

Для оформления визы во французском посольстве необходимо предоставить:

  • 2 цветные фотографии на светло-сером однотонном фоне размером 3,5 X 4,5 (крупное лицо 75 %), давностью до 6-ти мес.,
  • справка с места работы (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 3 месяца, выданная не более месяца назад). 
  • Домохозяйки предоставляют:  справка с места работы супруга, письмо-обязательство супруга о принятии на себя расходов по поездке.
  • Безработные предоставляют:  справка с места работы от лица, оплачивающего поездку, письмо-обязательство о принятии на себя расходов от лица, оплачивающего поездку  (должно быть написано в произвольной форме без нотариального заверения).
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют: оригинал + ксерокопия свидетельства о регистрации, справка об отсутствии задолженности по уплате налогов, платежные документы по уплате налогов, выписка со счета.
  • Пенсионеры:  справка о получении пенсии за последние 3 месяца , ксерокопия пенсионного удостоверения, финансовые документы и письмо-обязательство лица, оплачивающего поездку, в случае такового.

Консульский сбор оплачивается в сумме 60 евро.

Обязательна медицинская страховка на всю поездку по тарифам, в зависимости от видов отдыха.